Aug 3, 2012

出町ふたば 豆餅

明治32年創業。
創業当初から赤エンドウを使った大福餅を作り、
今の豆餅に。
非常に美味しい逸品。

4 comments:

  1. ボクも、札幌の円山に贔屓にしているお店の豆大福があります◎
    あんの甘さな控えめが好きです~

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  2. nowhere.manさん
    豆大福美味しいですよねぇ。
    見た目も、可愛くて好きです。
    nowhere.manさんも贔屓のお店があるんですね。
    機会があれば、そこのも食べてみたいです。

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  3. 遅れましてすいません。
    こちらです↓↓
    http://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010105/1001325/


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  4. nowhere.manさん
    URLありがとうございます。
    写真みました。
    お餅がとっても、美味しそう。
    訪ねる機会があれば、買いに行ってみます♪

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